体にやさしいおいしいおうちごはん(Helth Food Recipe)

毎日が笑顔になる♪体にやさしいレシピを紹介しています。

米粉スイーツとパン(小麦・卵・乳不使用)のレシピは
クックパッド「わちっこのキッチン」と暮らしニスタにて紹介中です。

☆お知らせ☆
米粉のスイーツとパン教室を行います。


10月人参ケーキとウィンナーロール(成形パン)
11月型で作る総菜パン(アスパラベーコン)と
   ジンジャークッキーでリースクッキー
12月ブッシュドノエル
1月パウンド型でココアとオレンジのパンとりんごのタルト
2月いちごのムースケーキと米粉で作る1斤食パン
3月コーンパンとレーズンパン(成形パン)とクランベリースコーン

全て小麦・卵・乳・ナッツ不使用。
11月のみ大豆も不使用。


教室はHAPPYCOOKING東京本校にて行います。

日時・料金等の詳細はハッピークッキングHPにて
ご確認お願い致します。

↑このページのトップヘ