こんにちは~。




昨日紹介していた人参の米粉パウンドケーキレシピを
クックパッドにのせました!


IMG_7645人参ケーキ





小麦、乳、ナッツ不使用レシピです。


卵使っているので
今度、使っていないバージョン作ろと思いますが。。。



混ぜて焼くだけの簡単レシピになっています。

人参もたっぷり~いれました(≧▽≦)



このパウンドケーキ
食べきれないときは、切り分けて
ラップに包んで冷凍しておいても大丈夫です。

食べるときはトースターで軽く焼く。
おいしさ戻ります♪


軽く焼くと
外側がカリッとしてまた美味しくなるんです!


ということで

レシピは



Cpicon ふわふわ人参の米粉ケーキ by わちっこ



よかったら作ってみてくださ~い。



ではでは。