こんばんは~。





今日は気温が下がってちょっと寒かった~(;´・ω・)


今月の教室で作る焼きドーナツの試作してて~
配合の変えたりしていたら

おからのビスコッティ作ってしまった(^-^;

おからのビスコッティおいしかったので
あとでレシピにしようかな♪


焼きドーナツは焼きドーナツで
きちんとできてるので教室で作ります(*^^*)



今日のレシピは

あじの南蛮漬け。

IMG_0807あじの南蛮漬け



昆布水をいれて南蛮漬け作ったら
おいしくて

最近お気に入りなんです(≧▽≦)


だし効果?かな。


きび砂糖も使っているからかな。


昆布水いれて作ってからちょっとハマり気味。


レシピは







料理作っていて
ときどき思うことがあって

味に集中しすぎると味がよくわからなくなるな~って(^-^;


お菓子やパンもかもだけど。


しょっぱいかな?
甘いかな?


でも
少したってからもう一度食べたら大丈夫だったみたいな。



何も考えずに食べておいしいが
一番いいんだよねきっと(*^^*)


でもね
昆布水いれるとだいたいおいしくなる(^^♪


今は常に冷蔵庫にはいっています。



ではでは。