こんにちは~。




3日も続くとはビックリ~(*^^)v

2017-06-13



クックパッドのバター不使用☆米粉シュークリームレシピが

つくれぽ10人話題入りしました!

作ってくれた方、ご覧いただいた方ありがとうございます。



レシピは

Cpicon バター不使用☆米粉シュークリーム by わちっこ




かなり前のレシピで
本当は1度見直さなきゃと思っているレシピ(^-^;


シュー生地の
米粉の量を少し減らすか
卵を少し増やすか
をした方がよいかもしれないんです。


1度、改めて作ったときに調整しなきゃと
思いつつ
今日に至る(^-^;


シュー生地は
焼く前の生地の状態で膨らみが変わってくるからね。



久々にシュークリーム食べたいな・・・(≧▽≦)


ではでは。