こんにちは~。




昨日は、
ウォーキングに行こうとしたら雨が降ってきてしまい・・・(^-^;

梅雨の時期は行けるとき行かないとですね。



クックパッドに掲載している

黒糖の米粉蒸しパンレシピが
つくれぽ10人話題入りしました!


作ってくれた方
ご覧いただいた方ありがとうございます。


2017-06-11




レシピは


Cpicon 翌日もしっとりふわふわ♪米粉蒸しパン by わちっこ


小麦・卵・乳不使用。
翌日もそのまま食べられます。
ただ、翌日は少しもっちりしているので
レンジで温めると、ふわふわ感が戻ります。



この蒸しパンは油を使わずに作っています。

材料も4つだけという
手軽さ!



よかったらご覧になってみてくださ~い。



ではでは。